旬の寒ぶりをご飯にも合う甘辛の味付けで、ほっこり白花豆のサラダとホワイトチョコレートでお化粧をしたレアチーズケーキをヨーグルトソースでご紹介をさせていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | 白花豆とマッシュルーム、パルメザンチーズのサラダ
寒ぶりのグリル チャイナソース レアチーズケーキのヨーグルトソース |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師が3皿をご説明しながら仕上げ、その後フルポーションでの会食会となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンご出席の当日にご精算をお願い申し上げます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備の都合上レッスン日前日および当日のキャンセルは全額を指定口座へのお振込をお願いいたしております。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9