12月のピルゥファスのレギュラーレッスンは雲丹入りのクリーミーなスクランブルエッグ、赤いお肉にぴったりなチョコレートソースのメイン、いちごたっぷりのデセール、クラシックをシンプルにアレンジの3皿です。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆カリフラワー のクリームと雲丹を合わせたスクランブルドエッグの一皿
☆蝦夷鹿のロースト、チョコレートソース 洋ナシを添えて(材料入手の都合上米沢牛のローストに変更の場合あり) ☆いちごのヴァシュラン |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師が前菜、メイン、デセールの3皿をご説明させていただきながらデモンストレーション、その後フルポーションで会食となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | キャンセルは他にキャンセル待ち等でご参加希望の方の為にも出来る限り早くご連絡をお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの当日に現金にてご清算をお願い申し上げます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は材料の都合もございますので前日、当日のキャンセルは全額をお振込にてお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9