ポークグリルを寒い時期にぴったり濃厚ソースで

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス > レッスン情報 > ポークグリルを寒い時期にぴったり濃厚ソースで

最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
229人

冬の始まり濃厚でスパイシーなソースでポークグリルを、前菜は南仏野菜メニューの王道ラタトウイユをピルファス風に彩り豊かなご馳走に、デセールは洋梨のアップサイドダウンケーキでご紹介をさせていただきます。

ポークグリルを寒い時期にぴったり濃厚ソースで

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂6-8大〆ビル202
■レッスンメニュー アントレ、メイン、デセールの順に ピルゥファス流のラタトゥユ、ポークグリルの濃厚スパイシーソース、洋梨のアップサイドダウンケーキを講師がデモンストレーションを交えてご説明、その後フルポーションで会食を。
■レッスンの流れ 講師が3皿のデモンストレーション、調理ののち参加者の皆様でテーブルを囲んで会食会、食後のお茶を、当日のレシピについてご質問にお答をいたします。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日のご精算をお願い申し上げます。キャンセル料金は1週間前より50%、前日、当日は全額のお振込をおねがいもうしあげます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日1週間前より50%、前日、当日は全額のお振込をお願い申し上げます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る