冬の始まり濃厚でスパイシーなソースでポークグリルを、前菜は南仏野菜メニューの王道ラタトウイユをピルファス風に彩り豊かなご馳走に、デセールは洋梨のアップサイドダウンケーキでご紹介をさせていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂6-8大〆ビル202 |
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■レッスンメニュー | アントレ、メイン、デセールの順に ピルゥファス流のラタトゥユ、ポークグリルの濃厚スパイシーソース、洋梨のアップサイドダウンケーキを講師がデモンストレーションを交えてご説明、その後フルポーションで会食を。 |
■レッスンの流れ | 講師が3皿のデモンストレーション、調理ののち参加者の皆様でテーブルを囲んで会食会、食後のお茶を、当日のレシピについてご質問にお答をいたします。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日のご精算をお願い申し上げます。キャンセル料金は1週間前より50%、前日、当日は全額のお振込をおねがいもうしあげます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日1週間前より50%、前日、当日は全額のお振込をお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9