選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
5品作り置きのレッスンでは、豊富なメニューからお好きなもの5品をお選び頂き、実戦形式で作っていきます。作った料理(1品2~3人分)は全てお持ち帰り頂けますので、作り置きを覚えたい!ちょっと忙しいからこれがあると助かる!などニーズにあったレッスンを取り入れています。マンツーマン形式のレッスンですので、料理が苦手な方や初心者の方も楽しみながらお時間を過ごせていただけます。お気軽にお問合せください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 名古屋市昭和区御器所 |
---|---|
■レッスンメニュー | 30種類以上のレシピの中からお好きな料理5品を選んで頂き作ります。レッスンでは圧力鍋やフードプロセッサーを使います。調理器具を実際に使って便利さ、時短のコツを体験して頂けます。作ったお料理は全てお持ち帰り頂けます。献立の立て方や料理のコツなども新しい発見もあるレッスンです。マンツーマンのレッスンですので、ご自分のペースで楽しんで受講して頂けます。お気軽にお問合せください。なお、受講料の中に食材費も含まれておりますのでご安心ください。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で行います。作った料理はお持ち帰りして頂きます。2時間~2時間半のレッスンです。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 1~2 |
■持ち物 | エプロン、タッパー、お持ち帰り用の買い物袋をお持ちください。 |
■備考 | お気軽にお問合せ下さい。受講料7700円に食材費・基本レッスン料(レシピなど雑費)を含みます。別途料金を頂戴することはございません。
お車でお越しの場合、近くのコインパーキングをご利用ください(大変申し訳ございませんが、駐車代はお客様の御負担でお願いしております)。交通公共機関でのお越しも可能です。最寄り市バス停より徒歩2分。地下鉄・JRの駅より徒歩12~13分。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。