日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
294人
過去の予約人数:
537人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
全1件
9
10
全1件
11
12
全1件
13
14
15
16
17
全1件
18
19
全1件
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 5日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 5日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 9 8日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 8日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 910日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月10日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 912日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月12日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 917日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月17日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 919日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月19日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 924日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月24日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 925日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月25日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 926日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月26日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/11/22

12月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。

2024/11/19

11月22日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。

2024/11/4

11月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。


ページのトップへ戻る