日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
294人
過去の予約人数:
538人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 4日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 4日(土) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 4 7日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 7日(火) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 4 9日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 9日(木) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 410日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月10日(金) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 411日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(土) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 414日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月14日(火) 12:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 416日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月16日(木) 12:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 418日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月18日(土) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 423日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月23日(木) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 425日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月25日(土) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/11/22

12月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。

2024/11/19

11月22日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。

2024/11/4

11月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。


ページのトップへ戻る