日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
294人
過去の予約人数:
538人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 4日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 4日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 2 6日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 6日(木) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 2 7日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 7日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 2 8日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 8日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 213日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月13日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 214日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月14日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 215日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月15日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 220日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月20日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 221日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月21日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 222日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月22日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
もっと見る

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/11/22

12月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。

2024/11/19

11月22日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。

2024/11/4

11月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。


ページのトップへ戻る