京しずくオンライン講座〜基本のお浸しと和のおかず〜

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくオンライン講座〜基本のお浸しと和のおかず〜

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
445人

今回のオンライン講座は基本のお浸しと簡単な惣菜を一品解説していきます

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    2/24(水) 14:00〜16:00
  • 2021
    2/26(金) 14:00〜16:00
  • 2021
    3/ 2(火) 14:00〜16:00
    満席
  • 2021
    3/ 4(木) 14:00〜16:00
    満席
■使用ツール zoomを使用したオンライン講座になります
■レッスンメニュー 菜の花のお浸し トリテキ
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 1,650円(税込)
■定員 10名
■用意するもの zoomにて行いますのでご用意お願い致します
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る