〜ぬか漬けと赤だしの特別授業〜京しずく

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最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

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85人
過去の予約人数:
445人

ご要望にお答えしてぬか漬けの作り方から赤だしの作り方まで、ご飯が美味しくなる授業となっております。

〜ぬか漬けと赤だしの特別授業〜京しずく

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■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー ぬか漬けと赤だしの作り方を主に解説していきます。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後、試食していただきます。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■備考 マスクの着用、消毒液の設置などコロナ対策を行っております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいだきます)
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先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



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