kitchen studioA(滋賀県大津市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 3日 (水)

キャラメルアプリコットのバスケットアレンジ😊
姫林檎やコスモスも入る予定♪
秋らしい籠のアレンジ💕です。

フラワーアレンジのレッスン後は、私の作った1プレートランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 3日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
202111 4日 (木)

キャラメルアプリコットのバスケットアレンジ😊
姫林檎やコスモスも入る予定♪
秋らしい籠のアレンジ💕です。

フラワーアレンジのレッスン後は、私の作った1プレートランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 4日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
202111 5日 (金)

直径18cmの分厚いキッシュわお一人一台ずつ焼いてお持ち帰り✨その他は香りと酸味が爽やかな鶏肉のエストラゴン風味にじゃがいものリヨネーズを作ります。
お菓子はラム酒の効いたレーズンバターサンドと貝の形のマドレーヌ焼き菓子を作ります❣️
今回キッシュがお一人一台ずつなのでレッスン料が少し上がります🙏
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うよりお得✨

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 5日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
202111 6日 (土)

こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!

  • 受講料:10,000円(税込)
    11月 6日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
202111 8日 (月)

今月のお菓子はサクサクサブレにラム酒の効いたバタークリームを挟んだバターサンドと貝殻の形のマドレーヌを作ります。

試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 8日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202111 9日 (火)

料理基礎は塩サバを使ったさば寿司をお一人ずつ作ります♪またお揚げで豆腐とお肉を巻いた信太巻きもお一人1本ずつ作るので、お持ち帰り出来ますよ‼️
一番出しの取り方とかき玉汁を試食で楽しんでいただきます。

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 9日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211110日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はレンコンとゴボウの根菜類です✨
レンコンはちょっと手の込んだれんこん饅頭❗️
ゴボウは定番の金平牛蒡‼️
レンコンとゴボウで筑前煮を作ります。

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月10日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211111日 (木)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はレンコンとゴボウの根菜類です✨
レンコンはちょっと手の込んだれんこん饅頭❗️
ゴボウは定番の金平牛蒡‼️
レンコンとゴボウで筑前煮を作ります。

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(木) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211113日 (土)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はレンコンとゴボウの根菜類です✨
レンコンはちょっと手の込んだれんこん饅頭❗️
ゴボウは定番の金平牛蒡‼️
レンコンとゴボウで筑前煮を作ります。

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211114日 (日)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はレンコンとゴボウの根菜類です✨
レンコンはちょっと手の込んだれんこん饅頭❗️
ゴボウは定番の金平牛蒡‼️
レンコンとゴボウで筑前煮を作ります。

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月14日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る