kitchen laboA(滋賀県大津市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
全1件
3
全1件
4
5
全1件
6
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
全2件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 10月 2日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
201910 3日 (木)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 3日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
201910 5日 (土)

とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 5日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191010日 (木)

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月10日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191012日 (土)

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
一緒に10月のお菓子 洋梨のタルトも一緒に作ります😊

それぞれに習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    10月12日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191013日 (日)

イタリア料理🇮🇹豚肉と生ハム、セージのサルティンボッカとミネストローネ、パプリカのムースにラム酒風味のパンナコッタ💕

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月13日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
20191014日 (月)

タルト生地から手作り😊アーモンドクリームと洋梨をタルト生地に入れて焼き上げる。日持ちのするお菓子です💕

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月14日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191015日 (火)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月15日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
20191016日 (水)

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
一緒に10月のお菓子 洋梨のタルトも一緒に作ります😊

それぞれに習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    10月16日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191017日 (木)

イタリア料理🇮🇹豚肉と生ハム、セージのサルティンボッカとミネストローネ、パプリカのムースにラム酒風味のパンナコッタ💕それぞれ習うより900円もお得
10月のお菓子の洋梨のタルトも一緒に作ります✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    10月17日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
もっと見る
先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

COOK会

COOK会

(東京都杉並区)

手ごねパン教室 ひまわり

手ごねパン教室 ひまわり

(大阪府豊中市)

茶の湯キッチン

茶の湯キッチン

(東京都墨田区)

スパイスカレー1年生

スパイスカレー1年生

(豊平二条4丁目)

和食工房 はな

和食工房 はな

(静岡県静岡市葵区駒形通)