■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ パン 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 大人クラス、親子クラス、小学生クラス、グループレッスン、ケーキ、パン、おもてなし料理、イタリアン、酒肴クラス |
■レッスン人数 | 最小3人~最大30人 |
■レッスン料金 | 3000円~5000円 |
rie
COOK会主宰/管理栄養士/料理家
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、料理教室COOK会をスタート、シンプルでお洒落なレシピに定評があり、メディアでも精力的に活動中。企業向けのレシピ開発なども行っている。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
雑誌・テレビ・新聞・書籍・企業タイアップ企画・レシピ開発など多数
http://riecookcookcook.jp/work.html
管理栄養士 / 栄養士 / 調理師
東京都 杉並区 阿佐ヶ谷南
JR中央線阿佐ヶ谷駅
阿佐ヶ谷駅から徒歩5分
2006年
沼津りえ
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、料理教室COOK会をスタート、シンプルでお洒落なレシピに定評があり、メディアでも精力的に活動中。企業向けのレシピ開発なども行っている。