kitchen laboA(滋賀県大津市)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全2件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全2件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 1日 (木)

夏はカレー❣️今年は流行りのチキンバターカレーを覚えてみませんか?香辛料やイエローカレーペースト、ココナッツミルクで作ります🥥
じゃがいもの冷たいスープヴィシソワーズも夏メニューにぴったり❗️です。

  • 8月 1日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 8月 1日(木) 14:00〜 0:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
2019 8 2日 (金)

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

  • 8月 2日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2019 8 4日 (日)

暑い夏に揚げないコロッケを作りませんか?
胡麻豆腐は実はお家でも手作り出来ます❗️
だしの取り方を覚えて美味しい、かき卵汁を✨作ります。
よくばりレッスンなのでマンゴームースケーキも作ります❣️

  • 8月 4日(日) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 8 6日 (火)

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

  • 8月 6日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2019 8 7日 (水)

夏はカレー❣️今年は流行りのチキンバターカレーを覚えてみませんか?香辛料やイエローカレーペースト、ココナッツミルクで作ります🥥
じゃがいもの冷たいスープと8月のお菓子マンゴームースケーキも作ります。

  • 8月 7日(水) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 8 8日 (木)

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

  • 8月 8日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2019 8 9日 (金)

暑い夏に揚げないコロッケを作りませんか?
胡麻豆腐は実はお家でも手作り出来ます❗️
だしの取り方を覚えて美味しい、かき卵汁を✨作ります。

  • 8月 9日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 810日 (土)

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

  • 8月10日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2019 819日 (月)

夏はカレー❣️今年は流行りのチキンバターカレーを覚えてみませんか?香辛料やイエローカレーペースト、ココナッツミルクで作ります🥥
じゃがいもの冷たいスープヴィシソワーズも夏メニューにぴったり❗️です。

  • 8月19日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
もっと見る
先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室ikkuikko

料理教室ikkuikko

(埼玉県狭山市)

Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)

お菓子教室 610

お菓子教室 610

(東京都杉並区)