スポンジがうまく焼けない方必見‼️
ふわふわの食感に出来上がります。
カルピス風味のクリームは、あま〜い!じゃなくて、ほのかな酸味が抜群✨たっぷりの生クリームが食べやすいクリームになります。
スポンジがうまく焼けない方必見‼️
ふわふわの食感に出来上がります。
カルピス風味のクリームは、あま〜い!じゃなくて、ほのかな酸味が抜群✨たっぷりの生クリームが食べやすいクリームになります。
料理基礎のだし巻き卵と4月のお菓子ロールケーキを一度にレッスンします!!
しかもそれぞれのレッスンより少しお得に受講いただけます✨
今が旬の筍の下処理をレッスン❗️
タケノコ堀らに行かれたり、もらった時など自分で下処理できますよ😊
実習は木の芽和え。(こちらは一部1人作業になります)
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。
2025/3/1