クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > お魚レッスン ホタルイカ

最終更新日:2025/4/1

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

ホタルイカは添付の酢味噌で食べるだけ!次の日にそのまま食べられるか不安。そんな方へホタルイカのレパートリーを増やすお魚レッスンです。

ホタルイカの中華風和物
ホタルイカのクリームパスタ
ホタルイカのじゃがバター

お魚レッスン ホタルイカ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 口頭説明後に実習形式
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り用タッパー タッパーを入れる袋 必要に応じて保冷剤
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

アトリエ ド ミサコ

アトリエ ド ミサコ

(埼玉県朝霞市)