料理A・・塩麹とだし巻き卵

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > 料理A・・塩麹とだし巻き卵

最終更新日:2025/5/13

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
869人

発酵料理が流行ってますので塩麹を作ります💕
豚肉を塩麹漬けにして夏野菜と共にオーブン焼きにします!
また久々にだし巻き卵の練習をします!2本巻きます🥚
コラボレッスンで人気だったお刺身と薬味でつくるなめろうも作ります💖

持ち帰りは塩麹とだし巻き卵。
なめろうは時期的にお持ち帰り不可🙏

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

料理A・・塩麹とだし巻き卵

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 口頭説明後に一品お一人ずつお作りいただき、その他の料理は講師が作ります。
少々お手伝いいただく場合があります。
(メニュー内容によってはお一人作業がない場合もございます)
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性専用の教室です。
お支払いは当日、現金のみでお願いしております。
レッスン前に検温させていただき、37.5度以上の方は
レッスンのご参加をお断りさせていただきます。
レッスン中の録音や動画撮影はお断りしております。
レッスンレシピの転用やSNS等への投稿はお断りしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 如何なる理由でも2日前よりキャンセル料50%を頂戴します。
例)4月4日予約の場合4月2日よりキャンセル料が発生
但しレッスン当日より30日以内にレッスンにお越しいただくと25%になります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

cocoti_pot

cocoti_pot

(大阪府東大阪市)

Cooking Workshop 8

Cooking Workshop 8

(千葉県流山市)

cake&bread教室 **CHIFFON**

cake&bread教室 **CHIFFON**

(岡山県岡山市中区)