tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
221人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 911日 (金)

和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけて、生活習慣病を予防しましょう!

※ マンツーマンレッスンでご希望の場合は、1.5倍の料金で承ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月11日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 912日 (土)

和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけて、生活習慣病を予防しましょう!

※ マンツーマンレッスンでご希望の場合は、1.5倍の料金で承ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月12日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 914日 (月)

和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけて、生活習慣病を予防しましょう!

※ マンツーマンレッスンでご希望の場合は、1.5倍の料金で承ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月14日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 915日 (火)

和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけて、生活習慣病を予防しましょう!

※ マンツーマンレッスンでご希望の場合は、1.5倍の料金で承ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月15日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 918日 (金)

和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけて、生活習慣病を予防しましょう!

※ マンツーマンレッスンでご希望の場合は、1.5倍の料金で承ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月18日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 919日 (土)

和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけて、生活習慣病を予防しましょう!

※ マンツーマンレッスンでご希望の場合は、1.5倍の料金で承ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月19日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 925日 (金)

和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけて、生活習慣病を予防しましょう!

※ マンツーマンレッスンでご希望の場合は、1.5倍の料金で承ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月25日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 926日 (土)

和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけて、生活習慣病を予防しましょう!

※ マンツーマンレッスンでご希望の場合は、1.5倍の料金で承ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月26日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


ページのトップへ戻る