料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
スーパーフードのたかきびをつかったお料理のご紹介です。
7月17日〜19日
メニューはまだ全部決まってませんが
今月のレッスンの
🔴アメリカンビーフ牛肩ロース 白ワイン煮込み
🔴牛肩ロース肉でもう1品やりたい🤔🤔
🔴たかきび チリコンカン
🔴たかきび キーマカレー
他まだ未定。。🤔
てな感じです😅😅😅
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 ゆりのき台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 7月17日〜19日
メニューはまだ全部決まってませんが 今月のレッスンの 🔴アメリカンビーフ牛肩ロース 白ワイン煮込み 🔴牛肩ロース肉でもう1品やりたい🤔🤔 🔴たかきび チリコンカン 🔴たかきび キーマカレー 他まだ未定。。🤔 てな感じです😅😅😅 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習、実食、片付け |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPayも可能)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格