隠れ家カフェのような教室で楽しくレッスン しかし料理はしっかり学べますよ
いなり寿司などおかずををすだれ籠に詰め召し上がって頂きます。見た目にも楽しい仕掛けが沢山です。海老団子は五色ぶぶあられで揚げ美しく鮮やかな一品に!入学やこどもの日等のお祝いの日にも良いですよ
ビビンバは美味しさでリピート確実なご飯です!
オーブンレンジのグリルを活用して簡単に時短できます!プリンもオーブンレンジを使い本格的な味と口触りで大人気のプリンです!
ウキウキ春に作りたい食べたい特集です。副菜は季節の美味しいお野菜を沢山使ったメニューです。4月は新しい事を始めるのにピッタリな季節!お料理が初心者の方にも一からゆっくり基本をレッスンします。
ウキウキ春に作りたい食べたい特集です。副菜は季節の美味しいお野菜を沢山使ったメニューです。4月は新しい事を始めるのにピッタリな季節!お料理が初心者の方にも一からゆっくり基本をレッスンします。
ウキウキ春に作りたい食べたい特集です。副菜は季節の美味しいお野菜を沢山使ったメニューです。4月は新しい事を始めるのにピッタリな季節!お料理が初心者の方にも一からゆっくり基本をレッスンします。
ウキウキ春に作りたい食べたい特集です。副菜は季節の美味しいお野菜を沢山使ったメニューです。4月は新しい事を始めるのにピッタリな季節!お料理が初心者の方にも一からゆっくり基本をレッスンします。
ウキウキ春に作りたい食べたい特集です。副菜は季節の美味しいお野菜を沢山使ったメニューです。4月は新しい事を始めるのにピッタリな季節!お料理が初心者の方にも一からゆっくり基本をレッスンします。
ウキウキ春に作りたい食べたい特集です。副菜は季節の美味しいお野菜を沢山使ったメニューです。4月は新しい事を始めるのにピッタリな季節!お料理が初心者の方にも一からゆっくり基本をレッスンします。
塩麹でふっくら豚の生姜焼き&季節のお野菜を使った副菜レッスン
塩麹を使ってお肉ふっくら、豚の生姜焼きを作ります。ご飯が進む一品です。副菜は春のお野菜を沢山使います。4月は新しい事を始めるのにピッタリな季節!お料理が初心者の方に一からゆっくり基本をレッスンします。
塩麹でふっくら豚の生姜焼き&季節のお野菜を使った副菜レッスン
塩麹を使ってお肉ふっくら、豚の生姜焼きを作ります。ご飯が進む一品です。副菜は春のお野菜を沢山使います。4月は新しい事を始めるのにピッタリな季節!お料理が初心者の方に一からゆっくり基本をレッスンします。
九州電力で5年間ホームアドバイザーとして料理教室やイベントを担当 お料理に携わって30年 子育てから介護までの料理を経験
教室運営の傍ら市の施設 環境ミュージアムの親子料理教室の講師を担当九州電力公式HPのエコクッキングコーナーレシピ提供 北九州市女性創業サポート事業やひびき信用金庫でのセミナ―講師の経験 花王キュキュットCM動画出演 ワンダーシェフ公認アンバサダー2020・2021・2022