■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | コロナ禍の為、レッスンは開講しておりません
|
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | レッスン料金1回4,000円~(体験)
プライベートコースは別料金となります。 |
momoko
Owner Patissier 兵庫県出身
大学卒業後、調理師学校卒業し洋菓子店勤務。旅行会社に転職。旅行会社退職後、カフェにて勤務。お菓子工房ATELIERLaPecheを立ち上げ、各地のイベントにて焼き菓子の販売、露店cafeの営業、注文販売を手がける傍ら、工房にてお菓子教室主宰。拠点を姫路に移し、2012年Cafe併設ShopをOPEN
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
調理師 / 食品衛生責任者
ラッピングコーディネーター/指導者認定
ALA/ケーキポップス、ショコラフラワー認定
ALA/メレンゲアート、チョコレース、和花スィーツ(花あんころ、花クッキー)
LE CORDON BLEU
ル・コルドンブルー菓子講座上級コース終了
「菓子ディプロム」 取得
大阪あべの辻調理師専門学校
兵庫県 姫路市 的形町的形
山陽電鉄的形
徒歩にて8分
2004年
泉谷 百子