季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
小さなドーム型が愛らしい、桃とライチの冷菓「リチ・ペッシュ」フレッシュな桃をピューレにして仕込み、ライチのムースで包みます。ほんのりピンクのグラサージュでつやつやに仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ほのかに紅茶の香るビスキュイ、フレッシュな桃のジュレ、ライチのムースを組立て淡いピンクに色づけしたグラサージュでつやつやに仕上げます。ドームの形が愛らしいプチガトー、お一人5個のお持ち帰りとなります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 体験レッスン 6,500円 ビジター料金 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。 |
■備考 | お申し込みはオンライン予約もしくはホームページより承っております。
お気軽にご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(体験レッスンのみ事前振込をお願いしております。振込先等はご予約確定のメールでご案内させていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は2日前までにご連絡ください。 キャンセルは2日前より受講料の50%をキャンセル料としてお支払い下さい。15分以上の遅刻は当日キャンセル扱いとなりますのでご注意下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設