基本から少人数で、学べる手作り総合教室です。
鶏のレバーの下ごしらえってどうするの…?
扱い方がわかれば、栄養豊富なレバー美味しく調理できます。(2名様~開催)
しゅわしゅわのふわふわ!
台湾カステラにマンゴー入れました。
(おひとり様レッスン可)
可愛いマカロンのアロマストーンとふわふわマフィンを作ります。
スパイスでじっくり煮込んだ、本格的ポークカレー。(2名様~開催)
手ごねでパン作り体験!
(教室に初めて来られる方体験レッスン)
秋に食べたい!マロンクリームたっぷりのシフォンケーキ。
大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、
子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活教室、シニアアドバイザーとして、メニュー開発、商品開発など取り組んでおります。