「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
甜麺醤を作り、担々麵を作ります!一緒にとりマヨ(エビマヨ風)や豆苗炒め、マンゴーゼリーも作り試食します
お1人一台ずつ、タルト生地を作成していただき、アーモンドクリームとマロンクリームたっぷりのモンブランタルトを作っていただきます。ワンホール丸ごとお持ち帰りください!!
ハロウィンにぴったりなお手軽メニューをご紹介します!
人気のカルボナーラやポットパイもお家で失敗しないコツをお伝えします!
北海道産強力粉(春よ恋)を使用した生地を手ごねで作り、焼き上がった生地をエッグベネディクトにします!!
甜麺醤を作り、担々麵を作ります!一緒にとりマヨ(エビマヨ風)や豆苗炒め、マンゴーゼリーも作り試食します
お1人一台ずつ、タルト生地を作成していただき、アーモンドクリームとマロンクリームたっぷりのモンブランタルトを作っていただきます。ワンホール丸ごとお持ち帰りください!!
ハロウィンにぴったりなお手軽メニューをご紹介します!
人気のカルボナーラやポットパイもお家で失敗しないコツをお伝えします!
北海道産強力粉(春よ恋)を使用した生地を手ごねで作り、焼き上がった生地をエッグベネディクトにします!!
甜麺醤を作り、担々麵を作ります!一緒にとりマヨ(エビマヨ風)や豆苗炒め、マンゴーゼリーも作り試食します
レアチーズケーキの上に、マンゴーゼリーとオレンジを飾った、爽やかなチーズケーキを作ります
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15