■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパンコース 初級クラス
マンスリーレッスン(毎月2コース) お菓子教室 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | レッスン料:1回3,700円~ |
しろくまぱん
教室主宰 福岡県出身
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
雑誌掲載
「おいしく楽しく通いたくなる料理教室」ギャップジャパン
東京都 中野区 本町
丸ノ内線新中野,
2006年
戸田尚子
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
2014/5/31