→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おいしいパンとお菓子の教室 しろくまぱん > ブログ記事一覧
主に、天然酵母と国産小麦を使った 少人数制のパン教室を自宅で開催しています。
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。 トゥルナージュ師範科修了。 辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。 自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
2014/5/31
お菓子教室を始めます。焼き菓子を中心に作ります。 ちょっとしたコツで 味が格段に違ってきます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る