イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
2月プライベートレッスンのご案内
ご希望日にレシピリストからご希望レシピをお選びいただき、マンツーマンでレッスン。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。どの料理も基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナーの方。
○他の方を気にせず、レッスンを受けたい方
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
レッスン日は希望日を3日ほどお知らせいただき調整してご連絡します。レシピはホームページのレシピリストより2品お選びください。初回の方はホームページのお問い合わせ、公式LINEよりご相談くださいませ。
教室公式LINE
@858foidk
Akashi cooking salon で検索してください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスンレシピ は、ホームページのレシピリストより2品料理をお選びください。初回の方にはご相談させていただきます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、包丁での野菜の切り方、デモと実習でご一緒に作り、盛りつけ、器の使い方までレッスン。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | 不織布マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。