→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > la petite cuillère > レッスン情報
世田谷にある小さなお菓子教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
ガトーブルトンとサブレブルトン
発酵バターを使ってブルターニュのお菓子を作ります。 ちょっとお塩が効いた風味豊かな焼菓子2種です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。
2023/6/2
6月のレッスンは パイナップルとマンゴーのタルトです。 Instagramまたはホームページをご覧になってください。
2023/4/26
最新情報やお菓子のレシピ ご連絡用に 公式LINEができました。ぜひお友達になってください。 https://lin.ee/a65wQlA
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る