しっとり柔らかなクグロフです。濃厚なガナッシュがところどころに登場して少しだけ山椒の風味を加えます。
大人なクグロフケーキです。
しっとり柔らかなクグロフです。濃厚なガナッシュがところどころに登場して少しだけ山椒の風味を加えます。
大人なクグロフケーキです。
昨年ご好評いただいたクリスマスケーキです。カシスのムースの中に、ホワイトチョコレートのムースが隠れています。
しっとり柔らかなクグロフです。濃厚なガナッシュがところどころに登場して少しだけ山椒の風味を加えます。
大人なクグロフケーキです。
昨年ご好評いただいたクリスマスケーキです。カシスのムースの中に、ホワイトチョコレートのムースが隠れています。
フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。