コンヴェルサションとミルフォイユ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > la petite cuillère > レッスン情報 > コンヴェルサションとミルフォイユ

最終更新日:2023/6/2

la petite cuillère(東京都世田谷区)

世田谷にある小さなお菓子教室

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
18人

パイ生地を使ったお菓子 コンヴェルサションとミルフォイユ(ミルフィーユ)のレッスンです

コンヴェルサションとミルフォイユ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 上祖師谷
■レッスンメニュー クレームダマンド、クレームパティシエール、グラスロワイヤル、
パートフイユテはデモンストレーションです(来春2月か3月にパートフイユテレッスンがあります)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモンストレーションのあと お1人ずつ作業していただきます。
パートフイユテはデモンストレーションになります。(来春のレッスンにご参加ください)
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 手を拭くフキンやタオル 筆記用具 お持ち帰りの袋
カメラ等(動画の撮影はご遠慮いただいております。)
■備考 パートフイユテ(パイ生地)のレッスンはじっくり行っております。来春2月か3月に集中講座がありますのでこちらのご参加もオススメします。
今回のレッスンでは講師がご用意いたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。2回目以降はレッスン終了時にお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 6~5日前 レッスン料の20%

4日前  レッスン料の30%

3日前  レッスン料の50%

2日前(前日)、当日 レッスン料の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小松 あきこ
小松 あきこ
パティシエール   東京都出身

フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。


教室からのお知らせ

2023/6/2

6月のレッスンは パイナップルとマンゴーのタルトです。
Instagramまたはホームページをご覧になってください。

2023/4/26

最新情報やお菓子のレシピ ご連絡用に 公式LINEができました。ぜひお友達になってください。
https://lin.ee/a65wQlA


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen studioA

kitchen studioA

(滋賀県大津市)