コンヴェルサションとミルフォイユ

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最終更新日:2024/11/14

la petite cuillère(東京都世田谷区)

世田谷にある小さなお菓子教室

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
18人

パイ生地を使ったお菓子 コンヴェルサションとミルフォイユ(ミルフィーユ)のレッスンです

コンヴェルサションとミルフォイユ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 世田谷区 上祖師谷
■レッスンメニュー クレームダマンド、クレームパティシエール、グラスロワイヤル、
パートフイユテはデモンストレーションです(来春2月か3月にパートフイユテレッスンがあります)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモンストレーションのあと お1人ずつ作業していただきます。
パートフイユテはデモンストレーションになります。(来春のレッスンにご参加ください)
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 手を拭くフキンやタオル 筆記用具 お持ち帰りの袋
カメラ等(動画の撮影はご遠慮いただいております。)
■備考 パートフイユテ(パイ生地)のレッスンはじっくり行っております。来春2月か3月に集中講座がありますのでこちらのご参加もオススメします。
今回のレッスンでは講師がご用意いたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。2回目以降はレッスン終了時にお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 6~5日前 レッスン料の20%

4日前  レッスン料の30%

3日前  レッスン料の50%

2日前(前日)、当日 レッスン料の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
小松 あきこ
小松 あきこ
パティシエール   東京都出身

フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。


教室からのお知らせ

2023/6/2

6月のレッスンは パイナップルとマンゴーのタルトです。
Instagramまたはホームページをご覧になってください。

2023/4/26

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