フラワーレッスン&ガレット・デ・ロワ食べ比べ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > la petite cuillère > レッスン情報 > フラワーレッスン&ガレット・デ・ロワ食べ比べ

最終更新日:2024/11/14

la petite cuillère(東京都世田谷区)

世田谷にある小さなお菓子教室

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
18人

ガレットデロワ数種類の食べ比べレッスンです。パリスタイルのフラワーレッスン付です。

フラワーレッスン&ガレット・デ・ロワ食べ比べ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 KOLME(コルメ)
京王井の頭線東松原駅徒歩4分/京王線代田橋駅徒歩10分

info@kolme-tokyo.com
■レッスンメニュー ガレットデロワ数種類を解説を織り交ぜながら、食べ比べるイベントレッスンです。
ピエールエルメ、エーグルドゥース、パリセヴェイユ、アテスウェイ、アステリスクなどなど有名シェフのものから、
ブリオッシュデロワと呼ばれる珍しいものまで8種類以上の食べ比べです!
食べ比べ前には、パリスタイルのフラワーレッスン付です!
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ パリスタイルのフラワーレッスンの後、ガレットデロワ食べ比べになります。
■受講料 9200+税
■定員 10名
■持ち物 ・花ばさみ(お持ちでない方はこちらでお貸しします。)
・ガレット・デ・ロワお持ち帰り用の容器
・フラワーバスケットお持ち帰り用の大き目のバッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。詳細はご連絡ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー • 開催の1週間前~3日前までのキャンセル-料金の50%
• それ以降のキャンセル-料金の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小松 あきこ
小松 あきこ
パティシエール   東京都出身

フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。


教室からのお知らせ

2023/6/2

6月のレッスンは パイナップルとマンゴーのタルトです。
Instagramまたはホームページをご覧になってください。

2023/4/26

最新情報やお菓子のレシピ ご連絡用に 公式LINEができました。ぜひお友達になってください。
https://lin.ee/a65wQlA


ページのトップへ戻る