小林素子 Cooking Salon(埼玉県さいたま市南区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 小林素子 Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2019/5/3

小林素子 Cooking Salon(埼玉県さいたま市南区)

作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!!  もちろん両方が目的の方も!!!

この教室のファン:
38人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
7
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2019 5 6日 (月)

ハンバーガーって大好きでしょ? 自分で作ったらどんなにおいしいか知ってる? 一緒に作ってみましょう!

  • 5月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2019 5 8日 (水)

普通ポークやチキンが多いピカタですが、白身魚でとても美味しい!温かいオードブルはメインディッシュにもなりますし、レモンカードは朝のトーストや様々なデザートに使えますので、ぜひ覚えてください。

  • 5月 8日(水) 11:00〜14:30
  • 定員:5名
2019 514日 (火)

普通ポークやチキンが多いピカタですが、白身魚でとても美味しい!温かいオードブルはメインディッシュにもなりますし、レモンカードは朝のトーストや様々なデザートに使えますので、ぜひ覚えてください。

  • 5月14日(火) 11:00〜14:30
  • 定員:5名
2019 521日 (火)

普通ポークやチキンが多いピカタですが、白身魚でとても美味しい!温かいオードブルはメインディッシュにもなりますし、レモンカードは朝のトーストや様々なデザートに使えますので、ぜひ覚えてください。

  • 5月21日(火) 11:00〜14:30
  • 定員:5名
2019 522日 (水)

普通ポークやチキンが多いピカタですが、白身魚でとても美味しい!温かいオードブルはメインディッシュにもなりますし、レモンカードは朝のトーストや様々なデザートに使えますので、ぜひ覚えてください。

  • 5月22日(水) 11:00〜14:30
  • 定員:5名
先生情報
小林 素子
小林 素子
教室主宰・料理研究家   埼玉県出身

20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。


教室からのお知らせ

2018/11/26

クリスマスディナー、ご好評により追加開催致します。12月7日の金曜日です。時間、メニューなどは既にお知らせした11日などとと同じです。
ご参加お待ちしてます♪

2018/9/25

10月から最後のコーヒーの時に15分ほどのマナー講座を始めます。コンセプトは「他者への配慮」。具体的な細かいお話しも沢山致します。フォーマルで、カジュアルで、日本で、海外旅行先で。皆様の疑問もご一緒に解決しましょう。詳しくはブログをご覧ください。https://corner-house.blog.so-net.ne.jp/2018-09-24

2016/10/3

インスタグラムを始めました!
レッスンの写真を主にupして行きます。
ぜひご覧下さい♪
https://www.instagram.com/thecornerhouse1990/


ページのトップへ戻る