誰もが笑顔になるパン・洋菓子のおうちカフェ教室です。
ヨモギの入った生地に大納言と栗の甘露煮を包んだとても贅沢な和風のパンと
トマト、ベーコン、グリエールチーズの王道トッピングのイタリアンなパンの2種類を作ります。
ヨモギの入った生地に大納言と栗の甘露煮を包んだとても贅沢な和風のパンと
トマト、ベーコン、グリエールチーズの王道トッピングのイタリアンなパンの2種類を作ります。
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。
その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。
現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。