隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
春らしさ取り入れた野菜ともっと好きになるハンバーグ!おもてなし料理にもバッチリ!
◆デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー
とっておきのデミグラスソースにほうれん草のソテーのせた絶品ハンバーグ
◆フレンチオニオンスープ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘さが引き立つやみつきになる一品
◆レタスのミモザサラダ
フレッシュなレタスにマヨネーズタイプのドレッシングに絡めたリピートしたくなるサラダ
春らしさ取り入れた野菜ともっと好きになるハンバーグ!おもてなし料理にもバッチリ!
◆デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー
とっておきのデミグラスソースにほうれん草のソテーのせた絶品ハンバーグ
◆フレンチオニオンスープ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘さが引き立つやみつきになる一品
◆レタスのミモザサラダ
フレッシュなレタスにマヨネーズタイプのドレッシングに絡めたリピートしたくなるサラダ
春らしさ取り入れた野菜ともっと好きになるハンバーグ!おもてなし料理にもバッチリ!
◆デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー
とっておきのデミグラスソースにほうれん草のソテーのせた絶品ハンバーグ
◆フレンチオニオンスープ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘さが引き立つやみつきになる一品
◆レタスのミモザサラダ
フレッシュなレタスにマヨネーズタイプのドレッシングに絡めたリピートしたくなるサラダ
春らしさ取り入れた野菜ともっと好きになるハンバーグ!おもてなし料理にもバッチリ!
◆デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー
とっておきのデミグラスソースにほうれん草のソテーのせた絶品ハンバーグ
◆フレンチオニオンスープ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘さが引き立つやみつきになる一品
◆レタスのミモザサラダ
フレッシュなレタスにマヨネーズタイプのドレッシングに絡めたリピートしたくなるサラダ
春らしさ取り入れた野菜ともっと好きになるハンバーグ!おもてなし料理にもバッチリ!
◆デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー
とっておきのデミグラスソースにほうれん草のソテーのせた絶品ハンバーグ
◆フレンチオニオンスープ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘さが引き立つやみつきになる一品
◆レタスのミモザサラダ
フレッシュなレタスにマヨネーズタイプのドレッシングに絡めたリピートしたくなるサラダ
ちゃっちゃとできちゃう春のおもてなしメニュー!
◆牛肉カルパッチョ
牛肉をしゃぶしゃぶしてバルサミコソースで絡め
刻んだ野菜をトッピングし食べごたえのあるサラダ感覚のカルパッチョ
◆トマトのフュイテ
トマトがのったパイです。おやつにもなる一品!きっと印象に残るはず
◆タケノコとパプリカのエチュベ
エチュベとは蒸し煮料理です。シンプルな味付けで野菜の旨味を引き出します。
ハーブの香りに癒されます…
ちゃっちゃとできちゃう春のおもてなしメニュー!
◆牛肉カルパッチョ
牛肉をしゃぶしゃぶしてバルサミコソースで絡め
刻んだ野菜をトッピングし食べごたえのあるサラダ感覚のカルパッチョ
◆トマトのフュイテ
トマトがのったパイです。おやつにもなる一品!きっと印象に残るはず
◆タケノコとパプリカのエチュベ
エチュベとは蒸し煮料理です。シンプルな味付けで野菜の旨味を引き出します。
ハーブの香りに癒されます…
ちゃっちゃとできちゃう春のおもてなしメニュー!
◆牛肉カルパッチョ
牛肉をしゃぶしゃぶしてバルサミコソースで絡め
刻んだ野菜をトッピングし食べごたえのあるサラダ感覚のカルパッチョ
◆トマトのフュイテ
トマトがのったパイです。おやつにもなる一品!きっと印象に残るはず
◆タケノコとパプリカのエチュベ
エチュベとは蒸し煮料理です。シンプルな味付けで野菜の旨味を引き出します。
ハーブの香りに癒されます…
ちゃっちゃとできちゃう春のおもてなしメニュー!
◆牛肉カルパッチョ
牛肉をしゃぶしゃぶしてバルサミコソースで絡め
刻んだ野菜をトッピングし食べごたえのあるサラダ感覚のカルパッチョ
◆トマトのフュイテ
トマトがのったパイです。おやつにもなる一品!きっと印象に残るはず
◆タケノコとパプリカのエチュベ
エチュベとは蒸し煮料理です。シンプルな味付けで野菜の旨味を引き出します。
ハーブの香りに癒されます…
ちゃっちゃとできちゃう春のおもてなしメニュー!
◆牛肉カルパッチョ
牛肉をしゃぶしゃぶしてバルサミコソースで絡め
刻んだ野菜をトッピングし食べごたえのあるサラダ感覚のカルパッチョ
◆トマトのフュイテ
トマトがのったパイです。おやつにもなる一品!きっと印象に残るはず
◆タケノコとパプリカのエチュベ
エチュベとは蒸し煮料理です。シンプルな味付けで野菜の旨味を引き出します。
ハーブの香りに癒されます…
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。