Lesson33夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > Lesson33夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

◆ココナッツトマトカレー
ココナッツミルクとトマトを加えたスパイス香るエスニックカレーです。
◆インド風スパイシーサラダ
生野菜を小さめに切り、クミンやコリアンダー、チリペッパーを加えた
サラダです。塩とレモンで味をつけるのでスパイスの香りと爽やかな酸味
で夏にぴったりなサラダです。
◆マンゴーラッシー
免疫力アップ、疲労回復、便秘解消、美肌効果などが期待できるドリンクです。
本場インドでは水を使いますが、今回は豆乳を使ったラッシーになります。
◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■レッスンメニュー ◆ココナッツトマトカレー
◆インド風スパイシーサラダ
◆マンゴーラッシー
◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習に入り試食です。ティータイム後終了となります。後片付けはありません。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BREAD SALON羽曳が丘

BREAD SALON羽曳が丘

(大阪府羽曳野市)