スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/7/6


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
67人
過去の予約人数:
116人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3 11:00~13:30

[満席]旬の牡蠣…

4 11:00~13:30

旬の牡蠣を美味…

5 11:00~13:30

旬の牡蠣を美味…

6 11:00~13:30

旬の牡蠣を美味…

7
8
9
10 11:00~13:30

[満席]ご馳走イ…

15:00~17:30

ご馳走イタリア…

11 11:00~13:30

ご馳走イタリア…

12
13 11:00~13:30

ご馳走イタリア…

14
15
16
17
18
19 11:00~13:30

ご馳走イタリア…

20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
表示
説明|メニュー

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

日時:
2018年 2月 3日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

日時:
2018年 2月 4日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

日時:
2018年 2月 5日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

日時:
2018年 2月 6日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

日時:
2018年 2月10日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

日時:
2018年 2月10日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

日時:
2018年 2月11日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

日時:
2018年 2月13日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

日時:
2018年 2月19日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る