スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/31

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1635人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 3日 (土)

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

  • 2月 3日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 2 4日 (日)

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

  • 2月 4日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 2 5日 (月)

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

  • 2月 5日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 2 6日 (火)

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

  • 2月 6日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 210日 (土)

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

  • 2月10日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 2月10日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 211日 (日)

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

  • 2月11日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 213日 (火)

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

  • 2月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 219日 (月)

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

  • 2月19日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

Vege Full Living

Vege Full Living

(神奈川県横浜市中区)

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)