コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。
冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。
冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。
冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。
牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。
牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。
牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。
牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。