スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/10/9


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
49人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3 11:00~13:30

[残1]秋を楽し…

4 11:00~13:30

[残5]秋を楽し…

5
6 11:00~13:30

[残4]秋を楽し…

7 11:00~13:30

[残5]秋を楽し…

8 11:00~13:30

[残6]秋を楽し…

9
10
11 11:00~13:30

[満席]お家がビ…

15:00~17:30

[満席]お家がビ…

12 11:00~13:30

[満席]お家がビ…

13 11:00~13:30

[満席]お家がビ…

14 11:00~13:30

[残1]お家がビ…

15 11:00~13:30

[満席]お家がビ…

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
表示
説明|メニュー

ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。

日時:
2017年11月 3日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。

日時:
2017年11月 4日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。

日時:
2017年11月 6日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。

日時:
2017年11月 7日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。

日時:
2017年11月 8日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。

日時:
2017年11月11日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。

日時:
2017年11月11日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。

日時:
2017年11月12日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。

日時:
2017年11月13日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。

日時:
2017年11月14日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。

日時:
2017年11月15日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る