パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)の2015年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/22

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20151015日 (木)

パンに合わせて毎回おもてなしお料理も紹介します
ご自分でこねた生地はお持ち帰り♪
お家で復習できますよ

10月のメニューは

パルメザンツイスト
ラノーラスコーン
パテドカンパーニュ

  • 10月15日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151016日 (金)

パンに合わせて毎回おもてなしお料理も紹介します
ご自分でこねた生地はお持ち帰り♪
お家で復習できますよ

10月のメニューは

パルメザンツイスト
ラノーラスコーン
パテドカンパーニュ

  • 10月16日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


ページのトップへ戻る