普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪
前日仕込みの冷蔵発酵の
『捏ねない』『ベンチタイムなし』の*パネトーネ*を作りま〜す☺️
前日は12/18 19時から生地作りを開始します
同時進行で生地作りしていただいても良し❗️
レッスン後の、おまけの動画で見ていただいて良し❗️
皆様のご都合に合わせてお作り下さい
本レッスンは12/19 13時からです
レッスン募集は、一次発酵後からのレッスン募集になりますが、前日のレッスンも『zoomアカウントは同じです』ので
お気軽にご参加ください
無期限公開の動画ですので、いつでもレッスンを振り返る事ができますよ〜
お好きな時間にレッスン再生が可能です
一時停止や巻き戻しをして繰り返し確認しながら作っていただけたら嬉しいです
発酵時間、焼成時間を利用して、デリメニューを作ります❣️
zoomというアプリを使用したオンライン配信レッスンを開催します
お申し込み頂いた生徒さまに、URLの案内をさせて頂きます
<zoomレッスン>
宅配なし!(お間違いのないようにお申し込みください)
くつろぎながらご参加下さい
『パネトーネレッスン』zoom12/19』です
レッスンは【ZOOM】というツールを使用します
音声だけの参加、お顔を映しての参加、どちらでもOKです
<レッスン前までに必要な事は>
当日ご視聴の方は事前に【ZOOM】のダウンロードをお願いいたします
詳しくは、お申し込み頂いた後に、メッセージでお送り致します
<レッスンまでの流れ>
クスパから申込み
↓
教室ページのレシピより印刷(3日前までにアップします:入金確認後パスワードをお知らせします)
↓
ご自宅での準備(レシピを確認後、レッスン前まで各自食材の準備:実習せずレッスンの様子を見るだけでもOK!
↓
当日入室してレッスンスタート(レッスン時間15分前から入室可能)
まずは一緒に楽しみましょう^0^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMと言うアプリを使用します。
各自ご自宅等くつろぎながら、ご参加下さい💕 |
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■レッスンメニュー | *パネトーネ
*南瓜のキッシュ *サラダチキンと林檎のサラダ *ケールとソーセージのスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ■レッスンの流れ
(前日に冷蔵発酵生地を作成) レシピ説明しながら一緒にお作り頂きます ご視聴のみでも構いません 当日は手元カメラと、正面からのカメラを使用 ↓ 感想お聞きしたいと思います ↓ 終了 |
■受講料 | 2,300円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | <準備するもの>
・充電ができているスマホ、又はパソコン(調理される方はスマホ用スタンドがあると便利です) ・印刷したレシピ ・食材、調理器具(各自準備・見学のみも可) ボウル・カード・ゴムベラ・天板・オーブン |
■備考 | <ご利用にあたってのお願い>
・参加者には、後日レッスン動画を配信しております。動画及びレシピを第三者へ譲渡・貸与することは禁止です ・レッスン動画の内容をSNS・ブログ等で公開、拡散することは禁止です(個人的に撮られた写真につきましては、この限りではありません) ・レシピは全て、komisキッチン・オリジナルのものになります。無断でのレシピサイトへの応募、掲載等は禁止です ・料理・パン教室を運営されている同業の方のお申し込みは、検討致しますのでご相談下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(予約後銀行振り込みにてお支払い:入金確認後に限定公開クスパレシピをご案内)
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | オンラインの性質上、ご入金確認後にレシピをご案内しますので、キャンセルは受け付けておりませんので、ご了承下さい
●レッスン開催日7日前〜4日前までお支払い金額の30% ●レッスン開催日3日前〜2日前までお支払い金額の50% ●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。
2023/4/30