パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > レッスン情報

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 9日 (土)

有名シェフをお呼びして普段使わない食材を使って面白い素敵なパンを作ります。写真はイメージです。

  • 3月 9日(土) 10:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:13名
2019 311日 (月)

桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。

  • 3月11日(月) 19:00〜22:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~
2019 312日 (火)

桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。

  • 3月12日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~
2019 316日 (土)

ルヴァンを使った高加水のパンや神林シェフから伝授頂いたパンを作っていくコースです。
値段の割にお得感満載!12種類作れます。
更に認定取得されたい方はお申し出下さい。別途料金発生します。

  • 3月16日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~

ルヴァンを使った高加水のパンや神林シェフから伝授頂いたパンを作っていくコースです。
12種類作れます。
更に認定取得されたい方はお申し出下さい。別途料金発生します。

  • 3月16日(土)  9:40〜13:40
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~
2019 318日 (月)

桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。

  • 3月18日(月)  8:30〜11:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~

★生イーストレッスン
1レッスン2~3種類・4時間内で作ります。理論。会食付き。

  • 3月18日(月)  8:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 319日 (火)

桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。

  • 3月19日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~

★生イーストレッスン
1レッスン2~3種類・4時間内で作ります。理論。会食付き。

  • 3月19日(火) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 321日 (木)

自家製酵母単発レッスンは、できたパン生地はお持ち帰り無し。講師が全て作って置きレッスンにいらしたら成形から作り完成したパンはお持ち帰り出来ます。


月~日までのご予約フリー制度。

  • 3月21日(木) 14:00〜17:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~
もっと見る
先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る