有名シェフをお呼びして普段使わない食材を使って面白い素敵なパンを作ります。写真はイメージです。
桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
ルヴァンを使った高加水のパンや神林シェフから伝授頂いたパンを作っていくコースです。
値段の割にお得感満載!12種類作れます。
更に認定取得されたい方はお申し出下さい。別途料金発生します。
ルヴァンを使った高加水のパンや神林シェフから伝授頂いたパンを作っていくコースです。
12種類作れます。
更に認定取得されたい方はお申し出下さい。別途料金発生します。
桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
自家製酵母単発レッスンは、できたパン生地はお持ち帰り無し。講師が全て作って置きレッスンにいらしたら成形から作り完成したパンはお持ち帰り出来ます。
月~日までのご予約フリー制度。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など