趣味クラス【好きなパンを好きなだけ~作れます!!!】がウリです。
初!自家培養酵母レッスン。上手な新人先生が担当します。
お友達と一緒でも歓迎。2名様まで見本有り。
中身は色々おみくじ当ててね~。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモン
※事前振り込み制度。詳細と地図を郵送する形になります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※自家培養酵母を自分で作る事もできますよ。
その場合は持ち物が少し変わってきます。 季節のパンになります。 ご希望はお聞きしますが全てご希望に添えるとは限りませんのでご了承下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | イーストの場合→最初から最後まで作る
★1種類¥5000 ★2種類¥6000 ※どちらか選べます。 ★2種類はお得 ※1種類の他の酵母は分割から入ります。 |
■受講料 | 4000(税込)~ |
■定員 | 1~ |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします) |
■備考 | ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールは見る時間が無いので避けて頂きたいです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など