お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
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11月1日〜15日まで
①10:00〜12:00 ②13:00〜15:00 ③16:00〜18:00 ④18:30〜22:00の間2時間レッスン(スタート時間を選んで頂けます)
☆こんなことが学べます
老舗の魚屋さんで出てくるような
濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。
美味しい本格お浸し。
高野豆腐と野菜の丁寧な煮方
お出汁の取り方を学べます
旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!
これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!
オンライン 鰯の酢漬け オンラインレッスン
美味しい鰯の酢漬けの作り方を、
鰯の手開きの手順から
オンラインでしっかりと伝えます。
これができるようになったら
ブルスケッタやサラダなど
色んなバリエーションが
増えるかも!
マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします
1から手作りクリームシチュのレッスンです
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3