料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)のレッスン情報一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2020/11/14

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
30人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


過去のレッスン

全210件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

11月1日〜15日まで
①10:00〜12:00 ②13:00〜15:00 ③16:00〜18:00 ④18:30〜22:00の間2時間レッスン(スタート時間を選んで頂けます)

レッスン内容:
家庭料理

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

レッスン内容:
和食・日本料理

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

レッスン内容:
家庭料理

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

レッスン内容:
和食・日本料理

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

レッスン内容:
家庭料理

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

レッスン内容:
和食・日本料理

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

レッスン内容:
和食・日本料理

1から手作りクリームシチュのレッスンです

レッスン内容:
家庭料理

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

レッスン内容:
その他

(レッスンメニュー)
・パラパラチャーハン
・お魚のオイスターソース炒め
・はるさめサラダ

レッスン内容:
家庭料理

 1  2  3  4  5 次の10件>

先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る