全209件中10件表示
有名シェフをお呼びして普段使わない食材を使って面白い素敵なパンを作ります。写真はイメージです。
ルヴァンを使った高加水のパンや神林シェフから伝授頂いたパンを作っていくコースです。
値段の割にお得感満載!12種類作れます。
更に認定取得されたい方はお申し出下さい。別途料金発生します。
自家製酵母単発レッスンは、できたパン生地はお持ち帰り無し。講師が全て作って置きレッスンにいらしたら成形から作り完成したパンはお持ち帰り出来ます。
月~日までのご予約フリー制度。
新人先生がご指導します。抹茶の渦巻き食パン
❶ホシノ酵母バケット
❷レーズン酵母バケット
❸インスタントドライイーストのバケット
❶~❸を選んで下さい。金額は1つなら10000円(税込)
☆3回25000円(税込
1人1台持ち帰り付き
家庭用のオーブンでも美味しいハードパンが焼ける教室【ルヴァンリキッド入り食パン】を作ります。
ハードパンベーシック6回12種類の中からの貴重なレッスンです。
家庭用のオーブンでも美味しいハードパンが焼ける教室【ルヴァンリキッド入り食パン】を作ります。
ハードパンベーシック6回12種類の中からの貴重なレッスンです。
松倉彩子先生のお料理レッスン&高山のパンとコラボレッスン
【教室&パン屋さんになりたい方・夢のある方・趣味でも基礎から習いたい方対象】
ご契約者様対象
中身も簡単手作り。
通常よりすご~くレッスン代金がお得です。
是非是非ご参加お待ちしていま~す。
外部講座
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など