全209件中10件表示
基本なパン以外面白いパンもたくさん選べます。生イーストクラス。目からうろこが落ちて下さいね。
ルヴァンを使った高加水のパンや神林シェフから伝授頂いたパンを作っていくコースです。
12種類作れます。
更に認定取得されたい方はお申し出下さい。別途料金発生します。
★2018年クリスマスレッスン
❶サクサクシュトレン
❷ケークサレ風お総菜シュトレン
❸可愛いベリベークグロフ
★※単発の方は定価です。
家庭用のオーブンでも美味しい色々な酵母が焼ける教室【天然酵母発酵種認定クラス】
ホシノ酵母・白神酵母・とかち野酵母・あこ酵母・パネトーネマザー酵母・レーズン酵母。全てレッスンで行います。
他・理論
家庭用のオーブンでも美味しいハードパンが焼ける教室【ルヴァンリキッド入り食パン】を作ります。
ハードパンベーシック6回12種類の中からの貴重なレッスンです。
【好きなパンを好きなだけ~作れます!】
単発レッスン有り。
※1レッスン1種類¥7500又は2種類1万円。その日によって変動します。
パンダのパン(シャンシャン)
カスタードブレッド
調理パンなど
好きなパンが作れます。
プライベートレッスン
中々他では出てこない単発レッスンでホップス種を使用した美味しい食パンを作ります
月~日までのご予約フリー制度。
リストに基づき1レッスン2種類作り、ストレート法、発酵種法、中種法をなど学ひます。
ご契約の場合の方のみ持ち物が違いますので別途メールにてお知らせ致します。
月~土までのご予約フリー制度。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など