tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ

最終更新日:2025/6/21

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
259人

クチコミ

初めての料理教室への参加で親子でドキドキでしたが、とっても楽しかったようです☺️ 食への興味もさらに深まり、家でもソーセージ作ってみたいと!やる気満…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/10 20:58

先生からの返信あり

手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/19 14:18

先生からの返信あり

昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴 お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。 ソーセージを作る作業工程はハードルが高く…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 19:01

先生からの返信あり

塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️ 帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨ 早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 21:52

先生からの返信あり

酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。 さごしを漬けて焼魚にしま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/26 0:03

先生からの返信あり

酒粕麹レッスン。 どれもお手軽で美味しくできたので、早速、麹を買いに行ってきました。 酒粕は冬の間は冷蔵庫に常に常備してるので、酒粕麹を作って早速…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/25 21:31

先生からの返信あり

酒粕和食レッスンに参加しました。塩酒粕を使って味付けをすることで、塩分控えめでもしっかり美味しいと勉強になりました。使ったことのないフキ、下処理の仕方…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 20:14

先生からの返信あり

三連休の食事の用意、、、😞何しようかな、、、🤩あ‼️こんな時にレンジスター⭐️教室で教えていただいたヒヨコ豆とほうれん草のカレーと、レシピブックの…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/12 13:04

先生からの返信あり

今日、レンジスターが届きました♪ ほうれん草があったので、ひよこ豆を買いに行き(なかったのでミックスビーンズに…)ひよこ豆とほうれん草のカレーを作り…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/1 19:34

先生からの返信あり

とっても簡単!とっても美味しい!ベストポットとレンジスターを使ったレシピを教えていただきました。 時間がない時でも本格的なお料理が作れます。 レン…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/23 20:05

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)