tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ

最終更新日:2025/3/20

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
241人

クチコミ

米粉のロールケーキレッスンを受けさせていただきました! 先生のアドバイスやポイントが的確でとても美味しいロールケーキが思った以上に簡単にできました♡…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/21 18:40

先生からの返信あり

米粉のイメージは固くてずっしりと言うイメージだったので、出来上がったロールケーキを食べた時、しゅわしゅわの軽いスポンジで口の中に入った瞬間溶けたかと思…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/20 21:48

先生からの返信あり

楽しみにしていた米粉ロールケーキのレッスン😆 先生の言うとおりにすれば簡単にキレイにのの字に巻けました✨ 生地や生クリームの泡立て具合を丁寧にチ…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/20 13:01

先生からの返信あり

初めてのロールケーキ作りでうまく巻けるか心配でしたが、わかりやすくコツを教えていただいて綺麗なのの字になりました☺️お砂糖控えめでもしっかり甘さがあり…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/17 12:24

先生からの返信あり

クリスマスレッスン、去年も十分楽しみましたが、今年も素敵なメニューばかりで、食べるだけでも満足なのですが、また自分で作れるのが、やっぱり嬉しいです。生…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/11 12:13

先生からの返信あり

毎年楽しみにしてるクリスマスレッスン🎅今年も前菜からメイン、スイーツまでどれもほんとに美味しく、いいお店に食べに行ったみたいに満足感で満たされました…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/9 19:27

先生からの返信あり

とても素敵なテーブルセッティングで頂いたクリスマスメニュー🎄 どのメニューも簡単なのに手が込んだお料理のよう✨️ コンソメ麹は早速トマトソースに…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 21:57

先生からの返信あり

クリスマスレッスン。 コンソメ麹を使ったカボチャの全粒粉パスタ。 早速作りたくて復習しました! ただ、コンソメ麹がまだ出来上がってなかったの…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 20:55

先生からの返信あり

どのお料理もそんなに難しくないのにお店の味で感動しました🥹✨ コンソメ麹が色々使えてすごく便利です❣️ サルティンボッカ、クリスマスに作りたいと…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 15:44

先生からの返信あり

レッスン後、ようやく復習ができました! 普段はお菓子作りをしないので、型や材料を揃えるところからの初心者ですが、レッスンで教えていただいたコツやレシ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/26 22:15

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)