先日はお疲れ様でした。2時間、作り置き頑張りましたね!同年代でお話も進み、楽しくレッスンを進める事が出来て嬉しかったです!
ご家族にも好評だったみたいで何よりです(^▽^)
また、早速のご予約まで頂き、ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。
- 田辺浩子先生
- 2017/10/1 11:34:25
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
amiさん
2017/9/30 12:23:24
昨日は有難うございましたm(._.)m
全てお持ち帰りでき、家族にも大好評のメニューばかりでした。
日常使える食材なのでリピートしやすいし
数日間、作り置きできるので
お弁当や、私が留守にする時もご飯さえ炊いてあればいいので時間にゆとりができてアタフタしなくて済みそうです。
レッスン以外の応用情報や食材の保存のコツなど
盛り沢山の2時間でした。
もっとメニューを覚えたいのでまた宜しくお願い致します
m(._.)m
先日はお疲れ様でした。2時間、作り置き頑張りましたね!同年代でお話も進み、楽しくレッスンを進める事が出来て嬉しかったです!
ご家族にも好評だったみたいで何よりです(^▽^)
また、早速のご予約まで頂き、ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する