ハイこんばんはだいのすけさん。早速復習をありがとうございます。二次発酵も膨らんでダメな事は無いですよ。
書かれている通り自分のパンをどうしたいかで変化しますよね。あくまでもスティックですから、あまり膨らんでフワフワにするのはいかがかな?と思います。
- 高山 真弓先生
- 2017/9/28 21:16:09
ハイこんばんはだいのすけさん。早速復習をありがとうございます。二次発酵も膨らんでダメな事は無いですよ。
書かれている通り自分のパンをどうしたいかで変化しますよね。あくまでもスティックですから、あまり膨らんでフワフワにするのはいかがかな?と思います。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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