だいのすけさん。カンパーニュのクープは色々な模様ができますから、気軽にチャレンジしてみて下さいね。
見本の写真は生イーストのカンパーニュです。
またホシノ酵母とは風味も違うので、お楽しみに〜。ありがとうございました
- 高山 真弓先生
- 2016/7/22 22:40:21
【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
だいのすけさん。カンパーニュのクープは色々な模様ができますから、気軽にチャレンジしてみて下さいね。
見本の写真は生イーストのカンパーニュです。
またホシノ酵母とは風味も違うので、お楽しみに〜。ありがとうございました
先生からの返信あり
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★最高潮に熱い♪高温のオーブンに負けないパン作りの想い!美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室です。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。
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